Работа с молодежью

В молодежном отделе обсудили подготовку к историческому лагерю "Земляки"

Дата публикации 03.03.2021   Количество просмотров 2298
Автор: Пресс-служба Владивостокской епархии Все публикации автора
В молодежном отделе обсудили подготовку к историческому лагерю "Земляки"

Владивосток. Межрегиональный фонд поддержки Молодежных инициатив «Татьянин день - Приморье» и отдел по работе с молодежью Приморской митрополии на очередной встрече обсудил подготовку к весенней смене историко-культурного лагеря "Земляки". 

Долгожданная весенняя смена "НАСЛЕДНИКИ ПОБЕДЫ: Приказ перейти границу" пройдет в лагере "Юнга" с 21 по 27 марта. Как и всегда, смена рассчитана на ребят 7-17 лет. В течение 7 дней дети окунутся в историческое прошлое нашей страны, её Великую победу во Второй мировой войне. 

Руководитель отдела по работе с молодежью Приморской митрополии иерей Димитрий Винокуров распределял вожатский состав по отрядам, ставил перед молодёжью задачи, которые они будут должны выполнить за смену.

Стоит отметить, что данный проект в том году победил в конкурсе на получение субсидии в рамках государственной программы "Патриотическое воспитание граждан, реализация государственной национальной политики и развитие институтов гражданского общества на территории Приморского края", но из-за пандемии коронавируса, его реализация была перенесёна на этот год.

Присоединиться к деятельности молодёжного отдела и стать причастным к патриотическому воспитанию подрастающего поколения может любой православный человек от 12 до 35 лет. Собрание отдела проходит каждый понедельник в 19.00 в воскресной школе храма Порт-Артурской иконы торжества Пресвятой Богородицы по адресу Гамарника, 18.

Фотогалерея

Теги:
Работа с молодежью


Читать все


Новости по теме

Волонтеры из молодёжного отдела посетили "Парус надежды"
29.03.2021
Владивосток. Представители Молодежного отдела Владивостокской епархии посетили социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних "Парус надежды".  Волонтеры провели ряд развивающих мероприятий с детьми. Одной из них
Весеннюю смену православного историко-культурного лагеря «Земляки» проводит молодежный отдел епархии
26.03.2021
По благословению митрополита Владивостокского и Приморского Владимира с 21 по 27 марта 2021 года проходит весенняя смена православного лагеря «Земляки».
Мастер-класс для школьников прошел на приходе
24.03.2021
Владивосток.  13 марта для ребят воскресной школы Свято-Никольского кафедрального собора провели урок мастер-класс ко Дню Православной книги.  Чтобы ребята смогли настроиться и почувствовать дух истории занятие началось со вступительного
Рассказали пятиклассникам о православной книге
17.03.2021
12 марта, в преддверии празднования дня Православной книги, руководитель миссионерского сектора VII благочиния, иерей Владимир Ковальчук провел встречу с тремя пятыми классами средней школы номер 6, города Дальнереченска.
Наградили участников конкурса рисунков "Александр Невский"
04.03.2021
В Воскресной школе православного природа храма Нерукотворного Образа Христа Спасителя прошло награждение участников конкурса рисунков, приуроченного к 800-летию Александра Невского
Заседание оргкомитета проекта «Аскольд и Дир»
03.03.2021
Отдел по работе с молодежью Приморской митрополии совместно с Межрегиональным фондом поддержки Молодежных инициатив «Татьянин день - Приморье» провел заседание оргкомитета проекта «Аскольд и Дир».

Мы в соцсетях

Популярное

Глава митрополии посетил гала-концерт фестиваля русской хоровой музыки «Русь всепетая» в Пушкинском театре
10.04.2021
9 апреля 2021 года по благословению митрополита Владивостокского и Приморского Владимира в Пушкинском театре состоялся итоговый концерт V краевого фестиваля русской хоровой музыки «Русь всепетая».
Митрополит Владивостокский и Приморский Владимир совершил пассию в храме Порт-Артурской иконы Пресвятой Богородицы
11.04.2021
11 апреля 2021 года, в Неделю 4-ю Великого поста, преподобного Иоанна Лествичника, в храме Порт-Артурской иконы Торжества Пресвятой Богородицы митрополит Владивостокский и Приморский Владимир возглавил вечернее богослужение с чином пассии.

Наверх