Новости епархии 2012

Что говорят о "конце света" - в прямом эфире

Дата публикации 07.12.2012   Количество просмотров 3732
Что говорят о

Владивосток. В преддверье 21 декабря в эфирах телеканалов и радиостанций активно обсуждается тема "конца света".

Так, на канале «ОТВ – Прим» этой теме будет посвящен один из выпусков программы «В центре внимания». В программе примет участие благочинный Покровского кафедрального собора игумен Тихон (Иршенко). Священник расскажет телезрителям, что говорит Православное богословие в отношении вопроса эсхатологии (конца света, загробной жизни). Эфир телепрограммы - 21 декабря 2012 года, в 19.20.

Сегодня, 7 декабря, игумен Тихон выступил по данному вопросу в утреннем эфире на радио «Лемма», а накануне, 6 декабря – в эфире Приморского радио.



Читать все


Мы в соцсетях

Другие новости раздела

Тест что это за храм
31.10.2016
Решили проверить ваши знания и узнать сколько храмов вы знаете в Примроском крае :)
Обетом трезвости встретили новогодние праздники прихожане Покровского кафедрального собора
02.01.2013
Владивосток. 2 января на Покровском приходе 12 человек приняли обет трезвости. В этот день один из приходских храмов – храм св. прав. Иоанна Кронштадтского отметил престольный праздник.

Популярное

Состоялась встреча митрополита Владимира и представителей Синодального отдела по церковной благотворительности и социальному служению
06.02.2021
6 февраля 2021 года в Епархиальном управлении Владивостокской епархии состоялась встреча митрополита Владивостокского и Приморского Владимира и представителей Синодального отдела по церковной благотворительности и социальному служению.
Празднование 30-летия возрождения Владивостокской епархии открылось соборным служением Божественной литургии архипастырями Приморской митрополии
07.02.2021
7 февраля 2021 года, в Неделю 35-ю по Пятидесятнице, митрополит Владивостокский и Приморский Владимир в сослужении епископа Уссурийского Иннокентия и епископа Находкинского и Преображенского Николая совершил Божественную литургию в Покровском соборе.

Наверх