Вопрос - ответ

18.11.2021. Спрашивает Мария

Строительство церкви в Снеговой пади

Добрый день. Я живу в новом районе Владивостока - Снеговая падь. Сейчас это очень красивое, современное место Владивостока. Всё в нем прекрасно, но по-настоящему благостным его бы сделала церковь или небольшая часовня, в которую можно было бы ходить на службу, хотя бы в выходные. Если у епархии есть планы по строительству новых храмов, было бы чудесно построить его в сквере около остановки Гвардейская. Это отличная территория, а церковь стала бы украшением молодого района.
С уважением, Мария

Ответ:

Здравствуйте, Мария!

Благодарим вас за поддержку идеи строительства храма в районе Снеговая падь. Вы можете позвонить священнику Андрею, чтобы прояснить у него, как ответственного за этот район, ситуацию с проектированием храма. Проект такой прорабатывается.89025556486.

Спаси Христос!

Ответ на этот вопрос прочитали 1228 посетителей

Вернуться к списку вопросов

Мы в соцсетях

Популярное

Самый масштабный на Дальнем Востоке крестный ход прошел по центру Владивостока в праздник Святой Пасхи
24.04.2022
24 апреля 2022 года, в праздник Светлого Христова Воскресения, после двухлетнего перерыва, связанного с противоэпидемическими ограничениями, в столице Дальнего Востока вновь состоялся общегородской Пасхальный крестный ход.
В Великую Субботу митрополит Владимир совершил Литургию Василия Великого в Покровском соборе
23.04.2022
Владивосток . 23 апреля 2022 года, в Великую Субботу Страстной седмицы, митрополит Владивостокский и Приморский Владимир совершил  вечерню с чтением 15 паримий и Божественную литургию святителя Василия Великого в Покровском соборе.   Его ...

Наверх