Вопрос - ответ

19.07.2021. Спрашивает Нина, проживаю в США

Захоронения на православном кладбише Харбина

Я помогаю потомкам Николая Петровича Полякова, которые проживают во Франции, найти сведения об их прадедушке. Можете ли вы помочь в розыске могилы Полякова Н.П. на православном кладбище Харбина?
Николай Петрович Поляков и Екатерина Алексеевна Чайковская венчались в 1924 году в Иверской Православной Церкви Харбина. В 1933 году Николай Петрович был убит и похоронен в Харбине.
Будьте добры, если у вас есть возможность помочь - семья будет очень благодарна. Если возможности нет, дайте, пожалуйста, совет, что можно предпринять в таком случае.
С уважением, Нина.

Ответ:

Здравствуйте!

К сожалению, у нас нет возможности помочь вам в организации поисков.

Обратите внимание во эту публикацию, там указано имя представителя харбинцев. Может быть, на него вам выйти?

Спаси Христос!

 

Ответ на этот вопрос прочитали 165 посетителей

Вернуться к списку вопросов

Мы в соцсетях

Популярное

В день престольного праздника глава Приморской митрополии совершил литургию в храме святых первоверховных апостолов Петра и Павла
12.07.2021
12 июля 2021 года, в день празднования памяти славных и всехвальных первоверховных апостолов Петра и Павла, митрополит Владивостокский и Приморский Владимир совершил Божественную литургию в Петропавловском храме.
Епископ Уссурийский Иннокентий вручил дипломы церковным специалистам
09.07.2021
Владивосток . 9 июля 2021 года в Духовном центре подготовки церковных специалистов Владивостокской епархии состоялся годовой акт по случаю пятого выпуска. В актовом зале епископ Уссурийский Иннокентий , директор центра обратился к собравшимся ...

Наверх