26.05.2017

Какие услуги предлагают клининговые компании?

Клининг - это одно из бизнес-направлений, которое в последнее время в России становится все более популярным. А это означает что услуги, которые предлагают клининговые компании, являются востребованными. Что же представляют собой эти компании? Ответ на этот вопрос можно получить, если зайти на сайт http://chistyulya.com/ и ознакомиться с информацией, которая там предлагается. И если она заинтересует вас, сразу там же удастся и оформить заказ на предоставление определенных услуг.

Чтобы понять, чем занимаются такие компании, надо разобраться, что означает слово "клининг". Оказывается, с английского языка слово «cleaning» переводится так - "уборка". Производить уборку такие компании могут в любых помещениях: загородных домах и квартирах, офисах и торговых центрах, в общественных помещениях и т.д. И это означает не только, что надо пропылесосить полы и убрать в ванной комнате. При необходимости специалисты таких компаний могут сделать мокрую или сухую химчистку мягкой мебели, ковровых покрытий. Все это будет выполнено прямо на дому.

А если речь идет про коттедж, заключить договор можно и на уборку прилегающей территории. Особенно это касается осеннего времени, когда с деревьев начинают опадать листья. Да и сухую траву необходимо будет убирать. Помимо стандартных услуг, клининговые компании предлагают следующее:

- мойку окон не только изнутри, но и снаружи, что очень важно для городских квартир, расположенных в многоэтажках;

- уборку помещений в банях, чтобы там не разводилась плесень и грибок;

- чистку фасадов зданий от пыли и грязи;

- уборку, чистку и дезинфицирование любых бассейнов (особенно это касается покрытия чаши бассейна).

В некоторых случаях может быть произведена шлифовка дорожек на участке, которые выложены из натурального или искусственного камня.

Такие услуги помогают владельцам домов, квартир, офисов экономить время и силы. В противном случае такая работа возлагалась бы на плечи хозяйки дома. Ведь именно женщинам чаще всего приходится заниматься уборкой в помещениях. А если речь идет про офис, магазин или другую организацию, надо нанимать уборщицу, платить ей исправно заработную плату, отчислять налоги. Но если заключить договор с клининговой компанией, ни про какие налоги и отчисления в пенсионный фонд предпринимателю не надо будет беспокоиться.




Дата публикации: 26/05/2017

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru